CAE-IC22-014 | CURSO DE ALINEACIÓN AL ESTÁNDAR DE COMPETENCIA EC0127 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC18-EXT-007 | AROMAS Y SABORES DE LA COCINA ITALIANA | PRESENCIAL | 40 horas. |
CAE-IC17-029 | ATENCIÓN EN EL SERVICIO DE TRANSPORTE URBANO | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC18-EXT-017 | CANAPERIA DULCE Y SALADA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC18-EXT-021 | COCINA ASIÁTICA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC18-EXT-023 | COCINA INTERNACIONAL DE NAVIDAD | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-050 | COCINA ITALIANA BÁSICA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-014 | COCINA ITALIANA II | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC22-EXT-005 | COCINA MEDITERRÁNEA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-030 | COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-015 | COCINA PARA PERSONAS CON DIABETES | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC18-EXT-012 | COCINA SUDCALIFORNIANA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-133 | COCINA TRADICIONAL MEXICANA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-094 | DECORACIÓN BÁSICA DE PASTELES | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-132 | DULCES TÍPICOS MEXICANOS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-052 | DULCES Y SABORES NAVIDEÑOS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-029 | ELABORACIÓN DE COMIDA ORIENTAL | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC16-EXT-002 | ELABORACIÓN DE GELATINAS 3D | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC16-EXT-010 | ELABORACIÓN DE PLATILLOS SALUDABLES | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-037 | ELABORACIÓN DE POSTRES FRÍOS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-150 | ELABORACIÓN DE POSTRES NAVIDEÑOS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-143 | ELABORACIÓN DE POSTRES SALUDABLES | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-052 | ELABORACIÓN DE TAMALES MEXICANOS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-071 | ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE GALLETAS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-036 | ELABORACIÓN Y MONTAJE DE MESA DE POSTRES | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-012 | INTRODUCCIÓN AL MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC21-EXT-005 | INTRODUCCIÓN AL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS | PRESENCIAL | 10 horas. |
30-AB-IC15-EXT-031 | MANEJO DE FONDANT BÁSICO | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-068 | MANEJO DE FONDANT II | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-048 | MARIDAJE DE VINOS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC23-EXT-004 | MENÚ ESPECIAL DE SAN VALENTÍN | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC19-INT-01 | MENÚ ESPECIAL PARA EL DÍA DE SAN VALENTÍN | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC18-INT-01 | MENÚS NAVIDEÑOS TRADICIONALES | PRESENCIAL | 36 horas. |
30-AB-IC19-INT-02 | MENÚS PARA CUARESMA | PRESENCIAL | 42 horas. |
30-AB-IC17-EXT-033 | NUTRICIÓN FUNCIONAL | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC18-EXT-005 | NUTRICIÓN SALUDABLE PARA DIABÉTICOS | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC18-EXT-008 | PANADERÍA ARTESANAL INTERNACIONAL | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-098 | PANADERÍA I | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC15-EXT-069 | PANADERÍA II | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC23-EXT-002 | PASTA ARTESANAL | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC15-EXT-018 | PASTELERÍA BÁSICA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC16-EXT-005 | PASTELERÍA II | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-062 | PASTELES Y POSTRES NAVIDEÑOS | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC17-EXT-044 | PETIT FOUR MESA DE POSTRES MODERNA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC20-CAD-001 | PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN EL HOGAR | DISTANCIA | 24 horas. |
CAE-IC22-009 | PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS EN GUARDERÍAS SEGÚN LA NOM 251 SSA1 2009 | PRESENCIAL | 10 horas. |
CAE-IC22-010 | PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y COMEDORES INDUSTRIALES SEGÚN LA NOM 251 SSA1 2009 | PRESENCIAL | 10 horas. |
CAE-IC19-002 | PREPARACIÓN EN EL ESTÁNDAR DE COMPETENCIA 0081 MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS | PRESENCIAL | 15 horas. |
30-AB-IC15-EXT-034 | REPOSTERÍA BÁSICA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-019 | REPOSTERÍA FRANCESA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-023 | REPOSTERÍA FRANCESA II | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-032 | REPOSTERÍA INTERNACIONAL | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-045 | REPOSTERÍA Y PASTELERÍA CASERA | PRESENCIAL | 20 horas. |
30-AB-IC16-EXT-086 | REPOSTERÍA Y PASTELERÍA I | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC16-EXT-087 | REPOSTERÍA Y PASTELERÍA II | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC16-EXT-088 | REPOSTERÍA Y PASTELERÍA III | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC17-EXT-031 | SABORES DE LA COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC18-EXT-019 | SABORES DE LA PATRIA | PRESENCIAL | 40 horas. |
30-AB-IC16-EXT-161 | TALLADO Y DECORACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS | PRESENCIAL | 40 horas. |