CLAVENOMBRE DEL CURSOMODALIDADDURACIÓN
CAE-IC22-014 CURSO DE ALINEACIÓN AL ESTÁNDAR DE COMPETENCIA EC0127 PREPARACIÓN DE ALIMENTOSPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC18-EXT-007AROMAS Y SABORES DE LA COCINA ITALIANAPRESENCIAL40 horas.
CAE-IC17-029ATENCIÓN EN EL SERVICIO DE TRANSPORTE URBANOPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC18-EXT-017CANAPERIA DULCE Y SALADAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC18-EXT-021COCINA ASIÁTICAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC18-EXT-023COCINA INTERNACIONAL DE NAVIDADPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-050COCINA ITALIANA BÁSICAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-014COCINA ITALIANA IIPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC22-EXT-005COCINA MEDITERRÁNEAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-030COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-015COCINA PARA PERSONAS CON DIABETESPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC18-EXT-012COCINA SUDCALIFORNIANAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-133COCINA TRADICIONAL MEXICANAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-094DECORACIÓN BÁSICA DE PASTELESPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-132DULCES TÍPICOS MEXICANOSPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-052DULCES Y SABORES NAVIDEÑOSPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-029ELABORACIÓN DE COMIDA ORIENTALPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC16-EXT-002ELABORACIÓN DE GELATINAS 3DPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC16-EXT-010ELABORACIÓN DE PLATILLOS SALUDABLESPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-037ELABORACIÓN DE POSTRES FRÍOSPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-150ELABORACIÓN DE POSTRES NAVIDEÑOSPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-143ELABORACIÓN DE POSTRES SALUDABLESPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-052ELABORACIÓN DE TAMALES MEXICANOS PRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-071ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE GALLETASPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-036ELABORACIÓN Y MONTAJE DE MESA DE POSTRESPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-012INTRODUCCIÓN AL MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOSPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC21-EXT-005INTRODUCCIÓN AL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOSPRESENCIAL10 horas.
30-AB-IC15-EXT-031MANEJO DE FONDANT BÁSICOPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-068MANEJO DE FONDANT IIPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-048MARIDAJE DE VINOSPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC23-EXT-004MENÚ ESPECIAL DE SAN VALENTÍNPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC19-INT-01MENÚ ESPECIAL PARA EL DÍA DE SAN VALENTÍNPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC18-INT-01MENÚS NAVIDEÑOS TRADICIONALESPRESENCIAL36 horas.
30-AB-IC19-INT-02MENÚS PARA CUARESMAPRESENCIAL42 horas.
30-AB-IC17-EXT-033NUTRICIÓN FUNCIONALPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC18-EXT-005NUTRICIÓN SALUDABLE PARA DIABÉTICOSPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC18-EXT-008PANADERÍA ARTESANAL INTERNACIONALPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-098PANADERÍA IPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC15-EXT-069PANADERÍA IIPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC23-EXT-002PASTA ARTESANALPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC15-EXT-018PASTELERÍA BÁSICAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC16-EXT-005PASTELERÍA IIPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-062PASTELES Y POSTRES NAVIDEÑOSPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC17-EXT-044PETIT FOUR MESA DE POSTRES MODERNAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC20-CAD-001PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN EL HOGARDISTANCIA24 horas.
CAE-IC22-009PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS EN GUARDERÍAS SEGÚN LA NOM 251 SSA1 2009PRESENCIAL10 horas.
CAE-IC22-010PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y COMEDORES INDUSTRIALES SEGÚN LA NOM 251 SSA1 2009PRESENCIAL10 horas.
CAE-IC19-002PREPARACIÓN EN EL ESTÁNDAR DE COMPETENCIA 0081 MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOSPRESENCIAL15 horas.
30-AB-IC15-EXT-034REPOSTERÍA BÁSICAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-019REPOSTERÍA FRANCESAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-023REPOSTERÍA FRANCESA IIPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-032REPOSTERÍA INTERNACIONALPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-045REPOSTERÍA Y PASTELERÍA CASERAPRESENCIAL20 horas.
30-AB-IC16-EXT-086REPOSTERÍA Y PASTELERÍA IPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC16-EXT-087REPOSTERÍA Y PASTELERÍA IIPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC16-EXT-088REPOSTERÍA Y PASTELERÍA IIIPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC17-EXT-031SABORES DE LA COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC18-EXT-019SABORES DE LA PATRIAPRESENCIAL40 horas.
30-AB-IC16-EXT-161TALLADO Y DECORACIÓN DE FRUTAS Y VERDURASPRESENCIAL40 horas.
Instituto de Capacitación para los Trabajadores del Estado de Baja California Sur.
Calle Ignacio Altamirano #2790
e/ 5 de Febrero y Antonio Navarro Local 134
Colonia Centro C.P. 23000 
La Paz, Baja California Sur.
Conmutador (612) 1250170, 1250171, 1250172
Contactanos vía web

Algunos derechos reservados © 2021 - 2027