30-AB-IC17-EXT-044
PETIT FOUR MESA DE POSTRES MODERNA
30-AB-IC17-EXT-044
Campo de Formación:
TURISMO
Duración:40hrs.
Objetivo:AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE ELABORARÁ PLATILLOS MINIATURA TIPO PETIT FOUR CON DISTINTAS TÉCNICAS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA UTILIZANDO LAS HERRAMIENTAS E INSUMOS NECESARIOS PARA SUS PROCEDIMIENTOS.
Contenido:MEDIDAS DE SEGURIDAD, HIGIENE Y MANTENIMIENTO DE MATERIALES, EQUIPO Y HERRAMIENTAS.
CONCEPTOS GENERALES DEL CURSO PETIT FOUR MESA DE POSTRES MODERNA.
DESCRIPCIÓN DE EQUIPO Y UTENSILIOS DE COCINA PARA LA REALIZACIÓN DE DIVERSOS PLATILLOS.
INGREDIENTES, INSUMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA ELABORAR REPOSTERÍA Y PASTELERÍA PETIT FOUR.
ALFAJORES DE DULCE DE LECHE.
NEW YORK CHEESE CAKE.
BROWNIES.
GALLETERÍA AMERICANA.
CARLOTAS DE FRUTOS ROJOS.
PALOMITAS DE SABORES.
VERRINES.
WOOPIES PAYS.
MOUSSE FINOS.
MACARRONES.
BOMBONES RAFAELLO.
PETISUS.
TRUFAS DE NUTELLA AL FRANGELICO.
MINI GARIBALDIS.
MINI TARTALETAS.
PETIT FOUR SALADOS.