30-AB-IC23-EXT-012

SUSHI NIVEL BÁSICO

Clave:
30-AB-IC23-EXT-012

Campo de Formación:

TURISMO

Duración:

20hrs.

Objetivo:

AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE PODRÁ ELABORAR DIFERENTES TIPOS DE SUSHI ROLL Y MAKIS, ASÍ COMO SALSAS Y GUARNICIONES, A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE PREPARACIÓN DEL ARROZ ESPECIAL PARA SUSHI Y DEL PESCADO, MARISCOS Y VEGETALES, MANIPULANDO DE MANERA HIGIÉNICA LOS ALIMENTOS CON LA FINALIDAD DE LOGRAR UN PRODUCTO DE CALIDAD, EN SABOR Y PRESENTACIÓN.

Contenido:

TEMA 1. MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
TEMA 2. INTRODUCCIÓN AL SUSHI TIPO MAKI
TEMA 3. BROMATOLOGÍA Y SELECCIÓN DE LOS INGREDIENTES
TEMA 4. PREPARACIÓN DEL ARROZ PARA SUSHI
TEMA 5. SALSAS Y GUARNICIONES
TEMA 6. ELABORACIÓN, MONTAJE Y COSTEO DE MAKIS
TEMA 7. VARIANTES DE SUSHI