30-AB-IC23-EXT-024
SUSHI NIVEL INTERMEDIO, FUSIÓN DE GASTRONOMÍA JAPONESA Y MEXICANA.
Clave:
30-AB-IC23-EXT-024
Campo de Formación:
30-AB-IC23-EXT-024
Campo de Formación:
TURISMO
Duración:20hrs.
Objetivo:AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE ELABORARÁ PLATILLOS COMO SUSHI, ENTRADAS Y POSTRES JAPONESES, QUE SURGEN DE LA FUSIÓN DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA CON LA MEXICANA, A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE DIFERENTES TÉCNICAS, QUE LE PERMITIRÓN OBTENER PLATILLOS NOVEDOSOS.
Contenido:TEMA 1. INTRODUCCIÓN AL SUSHI FUSIÓN DE COCINA JAPONESA Y MEXICANA
TEMA 2. MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
TEMA 3. PREPARACIÓN DEL ARROZ PARA SUSHI
TEMA 4. ELABORACIÓN DE ENTRADAS
TEMA 5. SUSHI COMO PLATO PRINCIPAL
TEMA 6. POSTRES JAPONESES
TEMA 7. CREA TU PROPIO SUSHI FUSIÓN